Земляника ремонтантная Руяна

2,50
р.
Это ремонтантный сорт земляники, плодоносит весь сезон без перерыва. Кусты средней величины, высотой до 20 см, растут в форме полусферы, средней плотности.
Усы не формируются совсем. Соцветия вырастают выше листьев: цветоносы имеют высоту около 25 см, цветки мелкие. Цветёт земляника с мая, очень обильно.
Ягоды сравнительно мелкие, массой 5–7 г, вытянутые в длину, конической формы. Все они имеют одинаковую форму и приблизительно одну и ту же величину. Ягоды окрашены в розовый цвет с блеском средней интенсивности. Семена выступают на поверхности плода. Ягоды среднеплотные, мякоть розового цвета (по самому краю и в центре — красного), без полости внутри, легко отделяются от чашечки. Вкус и аромат аналогичны характеристикам лесной земляники.
Устойчивость к морозам и болезням высокая. Сорт неприхотлив в уходе. Нормальное плодоношение наблюдается в течение 3–4 лет, после чего посадки требуется обновлять.


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Вы можете закрыть данное окно и продолжить выбирать в каталоге. Все выбранные товары сохранятся в корзине и вы сможете к ним вернуться.

Введите ваши контакты для формирования предварительного заказа. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для подтверждения заказа
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail (необязательно)
Варианты доставки
Адрес доставки (необязательно)
Made on
Tilda