Шнитт лук

1,50
р.
Шнитт-лук имеет много названий: лук-резанец, резун, скорода, сибирский лук. Это многолетнее растение выращивается ради сочной зелени, не уступающей по вкусу репчатому луку. Растение быстро разрастается, образуя плотные куртинки, неприхотливо, отлично зимует. Шнитт-лук известен как пищевыми, так и декоративными свойствами. Весной кустики покрываются множеством лиловых соцветий. Лук украшает не только огородные грядки, но и ландшафтные композиции как бордюрное растение.
Образует невысокие, сильно разветвленные дернинки. К двум годам кустик лука может иметь до 20 ростков. Листья узкие, цилиндрические, 10-30 см длиной и 2-5 мм шириной, ярко-зеленого цвета. Луковички мелкие 0,5-1 см в диаметре, сидящие тесным гнездом. У шнитт-лука отрастают мощные корни. Куртинки растения необходимо делить не реже, чем раз в 3-4 года, иначе снижается качество урожая.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Вы можете закрыть данное окно и продолжить выбирать в каталоге. Все выбранные товары сохранятся в корзине и вы сможете к ним вернуться.

Введите ваши контакты для формирования предварительного заказа. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для подтверждения заказа
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail (необязательно)
Варианты доставки
Адрес доставки (необязательно)
Made on
Tilda