Роза Черная Магия

18,00
р.
Темная роза Черная магия – это один из представителей чайно-гибридной группы. Растение сильнорослое, прямостоячее, выглядит весьма пышно. Растет до 100-150 сантиметров в высоту, обхват кустов может достигать метра. Кусты довольно плотные, не разваливаются, как многие чайно-гибридные подвиды.
Молодые побеги бронзовые, с возрастом становятся зелеными. Шипов на них мало, при этом они короткие. Листья у растения большие и глянцевые, изредка по краям можно наблюдать малиновую окантовку. Кожистые, окрашены в темно-зеленый колер. Совсем молодые листочки отсвечивают красным.
Бутоны этого сорта конические, очень плотные, темно-красной окраски. Расцветка нераспустившегося бутона настолько темная, что при определенном освещении он кажется черным. Однако раскрывшийся цветок чуть посветлеет. Центральная часть у него окажется темно-малиновой, края же лепестков будут черно-красными. Основной окрас цветов красный.
Цветы, распускаясь, принимают форму бокала, но постепенно она переходит в классическую для чайно-гибридных сортов форму чаши. Лепестки отличаются бархатной текстурой, на цветах располагаются спиралевидно, сами округлые. Если присмотреться, можно увидеть на них легкое напыление серебристого цвета. Всего лепестков от 35 до 50, а сам цветок по размерам средний. Его диаметр – 8-9 сантиметров, но иногда встречаются и более крупные цветы.



Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail (для отправки информации о заказе, необязательно)
Варианты доставки
Адрес доставки (необязательно)
Made on
Tilda