Copy: Фуксия Dollar Princess

6,00
р.
Данный сорт отличается своими крупными цветками, окрашенными в яркую пурпурно-красную палитру. Цветки имеют форму колокольчика и обладают изысканным ароматом. Растение может достигать высоты до 60 см и ширины до 45 см. Листья фуксии пурпурно-красной имеют зеленый цвет с фиолетовыми оттенками и являются ланцетными или овальными.
Условия выращивания
Фуксия предпочитает светлое, но защищенное от прямых солнечных лучей место. Лучше всего выращивать ее в полутенистых условиях, где она будет получать несколько часов утреннего или вечернего солнца. Растение предпочитает прохладный климат и хорошую вентиляцию, поэтому важно обеспечить ему достаточное количество свежего воздуха. Почва для выращивания фуксии должна быть плодородной и хорошо дренированной. Рекомендуется смешивать песок или перлит с грунтом для обеспечения хорошего дренажа. Кроме того, фуксия нуждается в умеренном поливе. Поливайте растение регулярно, но не допускайте переувлажнения почвы, так как это может привести к гниению корней.
Уход за растением
Фуксия требует регулярного ухода для достижения максимального красоты и здоровья. Во-первых, регулярно удаляйте увядающие цветы, чтобы стимулировать появление новых бутонов. Также рекомендуется подрезать растение для формирования кустистой формы и устранения поврежденных или больных ветвей. Удобряйте фуксию каждые две недели в период активного роста. Используйте универсальное жидкое удобрение для комнатных растений, разведенное в соответствии с инструкциями на упаковке. Не переусложняйте процесс удобрения, чтобы не перегрузить растение.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты доставки
Made on
Tilda