Петуния ампельная розовая

20,00
р.
Наращивает куст диаметром 1-1,5 метра, стебли свисающие, с раннего возраста растут в горизонтальной плоскости. Распускает огромное количество белоснежных цветов с «горлом» нежно-желтой окраски. Цветок сурфинии классической «петуниевой» формы, среднего размера.
Сурфиния не любит затенения и для роста и обильного цветения ей нужен солнечный свет. Не желательно также, чтобы кашпо с цветком висело с подветренной стороны. Иначе длинные побеги с яркими цветами постоянно будут путаться от порывов ветра. Растение прекрасно себя чувствует на солнечной стороне, где нет густой тени и сквозняков. Желательно, чтобы кашпо были защищены навесом от попадания капель дождя на цветы. Идеально, чтобы солнце освещало растения с утра, а потом они были бы слегка затенены.
Ежедневная поливка – необходимое условие хорошего развития сурфинии. Но ей нужно небольшое количество воды: лучше поливать чаще, но не заливать. Подвесные вазоны хорошо еще и опрыскивать из пульверизатора. Вода должна быть отстоянная и не холодная. В жару цветы лучше не поливать, а делать это утром и вечером.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail (для отправки информации о заказе, необязательно)
Варианты доставки
Адрес доставки (необязательно)
Made on
Tilda